当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

东城社区劳动保障站以服务赢得口碑

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2017-09-12 18:04:09
   

五家渠讯(黄海燕) 9月7日上午,五家渠第二人民医院体检大厅里,人头攒动,人民路街道慢性病体检鉴定正在紧张有序的进行。参加此次鉴定的居民四个社区共有二百余人,由于此次体检人数多,为了维持好体检秩序,确保体检的顺利进行,东城社区劳动保障站工作人员,一大早就来到体检大厅,9点刚到,随着居民的陆续到来,工作人员便忙碌起来,一边组织和引导本社区参加鉴定的居民井然有序的排队交费取号一边还要给一些居民解释体检鉴定的相关事项,有些没有家属陪同的老人家,行动不太方便,也听不清医生的要求,社区工作人员就像对待自己的亲人一样,耐心的给老人解释,搀扶老人,为老人按电梯,各种贴心的服务受到居民的一致好评。东城社区共有90人参加此次体检,其中职工医疗82人,居民医疗8人。申报鉴定通过的人员将于明年1月起享受门诊慢性病待遇,从而减轻特殊慢性病患者的门诊医疗费用负担,加大社保医疗待遇的惠及面。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页