当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

土墩子农场赴南疆支教人员出发蹬车

来源:五家渠市政府           作者:土墩子-管理员           发布时间:2017-09-12 17:59:20
   

阜康讯(通讯员:苏刚)9月6日,土墩子农场赴南疆支教人员在农场统一安排下,15位支教人员赴乌鲁木齐火车站登上赴喀什支教的列车。

在出发前农场开展各种活动为支教人员送行,该场领导充分肯定了15位支教教师对土墩子农场作出的贡献,支教教师像一阵清风,为支教地区带去了先进理念和敬业精神。希望大家牢记使命,每一位支教人员都代表着土墩子农场形象,所以,大家要遵守当地学校的教育规章制度,认真支教,踏实工作,并通过自己的努力,为逐步实现师资均衡,不断提高“双语教育”师资队伍水平贡献自己的力量;要虚心学习,向当地的老师学习,学习他们经苦奋斗的工作作风,无私奉献的高尚品质;要不遗余力,把土墩子农场的先进经验、好的方法不遗余力的带到支教地去,带到当地学校去。同时根据当地的教育教学实际调整自己的教学方法,更好的把先进的教学理念融入到当地的教育中。

在出发前该场还召开了欢送会,在欢送会上支教教师们畅所欲言,马志强、吴丹、周苏、丁艳萍等支教人员纷纷表示要以支教幼儿园为阵地,充分发挥联系和服务群众的优势,大力宣传各级党委用心、用情、用力支持和发展南疆的各项政策措施,切实增强各族少年儿童和广大群众对党和国家的向心力、凝聚力。

在火车站该场领导嘱咐支教人员注意安全,要适应支教地区的生活,并祝旅途愉快。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页