当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

蔡家湖派出所开展农药摸排管控工作

来源:五家渠市政府           作者:肖永革 张鹏杰           发布时间:2017-09-12 17:59:19
   

五家渠讯(通讯员 肖永革 张鹏杰)近日,蔡家湖派出所对辖区农资农药店进行逐一检查,摸排管控危险化学品和剧毒农药存储、销售情况。


派出所与所有农资农药经营者逐一见面,签订《安全管理目标责任书》,并要求经营者必须对购销剧毒农药要严格落实实名登记制度,建立销售台帐,如实登记购买人的姓名、身份证号、购买时间、购买数量、用途等情况。通过摸排进一步掌握了辖区农资农药经销店的情况,并进行备案管理。

据了解,为切实加强社会治安管理,严管严控危险化学品,强化源头治理,有效维护社会治安秩序和公共安全,按照我局相关要求和部署,蔡家湖派出所在辖区全面加强剧毒农药安全摸排管理工作,确保辖区社会治安的安全有序。

此次摸排共出动警车1辆,人员5人,检查农资农药店19家,签订《安全管理目标责任书》19份,督促经营者建立相关登记台账19本。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页