当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

昌吉市吉祥艺术团慰问五家渠青湖康寿园养老院

来源:五家渠市政府           作者:人民路街道-管理员           发布时间:2017-09-12 18:21:18
   

 

五家渠讯(郭娜)为发扬尊老爱老的传统美德,9月10日上午,昌吉市宁边路街道水电巷社区吉祥艺术团驱车赶往五家渠青湖康寿园养老院,展开爱心慰问活动,看望那里的老人给老人带去了羊肉、月饼、水果等慰问品,还精心准备了一场充满温情的演出,给老人们带去欢乐,使老人们深切感受到来自社会的“孝心”。

据了解,此次活动居住在在昌吉市水电巷社区居民张老师发起的,她的母亲在青湖康寿园养老院休养了一个月,张老师多次来看望老人,养老院对母亲的照料让张老师非常满意,因此张老师联合水电巷社区的吉祥艺术团发起了这个活动,代表社会给青湖康寿园的老人们带去一片关怀。

香气扑鼻的肉味从厨房里飘出来,老人们吃着月饼和水果,在树荫下看着精彩的节目,整个养老院呈现着一片祥和与温暖。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页