当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场108学校庆祝第三十三个教师节

来源:奇台农场           作者:奇台-陈晓丽           发布时间:2017-09-13 17:52:34
   

奇台讯(通讯员 陈晓丽)为庆祝第三十三个教师节,丰富广大教职工的文化生活,增进退休教师和在职老师之间的友谊,培养学生感恩之心,奇台农场108学校特举办庆教师节活动。

学生通过“说一说(说句问候老师的话)”、“做一做(鞠一个躬,行一个礼,送一个微笑)”、“画一画(为老师制作贺卡、画一幅画)”、“唱一唱(唱一首歌颂老师的歌)”等朴素的方式,表达最老师最真挚的情感。

邵校长作总结讲话。他指出,学校取得的成绩,离不开各位教师的努力。学生要常怀一颗感恩之心,牢记老师的教诲,好好学习、好好做人,并祝全体老师节日快乐!全体学生学习进步、身体健康!祝愿108学校在全体老师的共同努力下越来越好!

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页