当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场108学校学习孔星隆同志在教师节座谈会上的讲话精神

来源:奇台农场           作者:奇台-陈晓丽           发布时间:2017-09-13 17:52:33
   

奇台讯(通讯员  陈晓丽)本周,奇台农场108学校在邵大兵校长的组织下,全体教职工在会议室学习了孔星隆同志在兵团庆祝第33个教师节座谈会上讲话精神。

本次学习有支委迟新萍老师带领大家学习:孔星隆首先代表兵团党委、兵团向长期奋战在教育战线、默默耕耘、无私奉献、潜心育人的兵团广大教师和教育工作者致以节日的问候、崇高的敬意和衷心的感谢。孔星隆指出,教育事业无比重要,教师职业无上光荣。兵团广大教师和教育工作者要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,牢固树立四个意识,扭住根本、突出重点、强攻难点,充分发挥教育的关键作用,为培养新一代社会主义建设者作贡献。

通过本次学习,每一位老师深刻领会了孔星隆同志讲话精神,深知自己所肩负的责任,争当做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师和学生成长的引路人。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页