当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

“情牵夕阳”志愿者服务队为结亲亲戚包饺子

来源:五家渠市政府           作者:青湖路街道-管理员           发布时间:2017-09-13 17:53:57
   

五家渠讯(通讯员 陈美宁)911日上午,“情牵夕阳”志愿者服务队深入独居空巢老人胡可武家中探访,开展“包饺子·送饺子”志愿服务活动。

志愿者们事先准备好了包饺子的材料,一到老人家中便忙活了起来,边包饺子,老人还给志愿者们讲起自己年轻时候的故事,给志愿者们看自己当年的照片,志愿者们一边听老人讲故事,一边包着饺子,转眼的功夫,一排排精致诱人的饺子便呈现在了摆盘中。

看着一盘盘的饺子,老人心中感激万分,握着志愿者的手连连道谢。志愿者纷纷表示:“我们希望通过自己的志愿服务活动,帮助更多需要帮助的老人,为他们送去我们的一份绵薄之力,在帮助他们的同时我们也收获了一份幸福”。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页