当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师市党委党校常务副校长赵浩德向师市2017年中青年干部培训班授课

来源:五家渠市政府           作者:人大-管理员           发布时间:2017-09-13 17:53:57
   

 

五家渠讯(通讯员  师市党校)近期,师市党委党校常务副校长赵浩德以深入开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动及兵团深化改革为专题,向师市2017年中青年干部培训班授课。

首先,赵浩德校长从以习近平总书记为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标入手,深刻阐述兵团的三大功能、四大作用、五项任务,深入分析当前存在的“五个不适应”突出问题,全面解析兵团和师市深化改革的重大意义。

其次,赵浩德校长在详细解读党中央、自治区党委和兵团党委一系列指示精神的基础上,向培训班全体学员传达了师市党委全力推进兵团深化改革整师试点的坚定决心,具体讲解了兵团党委安排部署、师市党委关于团场综合配套改革的计划方案,并将核心内容高度精炼概括为“四清、四分、三确定、一民主”,使培训班全体学员对当前师市深化改革的认识更全面、更深刻、更具体。

在专题授课中,师市2017年中青年干部培训班全体学员全神贯注、认真倾听,师市深化改革内容引发巨大反响和热烈讨论。全体学员一致认为,此次团场综合配套改革是兵团党委落实以习近平总书记为核心的党中央治疆方略的实际举措,是优化经济结构、完善行政职能、增强发展能力、发挥特殊作用、造福职工群众的实际举措,对兵团和师市发展具有关键而深远的意义。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页