当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠第三小学学生创作童谣获“全国优秀童谣”优秀奖

来源:五家渠市政府           作者:三小-管理员           发布时间:2017-10-13 13:01:11
   

 

1010日,师市文明办领导来到五家渠第三小学,为六年级三班张紫嫣同学颁发“全国优秀童谣”优秀奖证书。

 

 

张紫嫣同学获奖的童谣是她于四年级时创作的童谣《祖国最美丽》,童谣中饱含了她对祖国的热爱之情。此次“全国优秀童谣”奖项是由中央宣传部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联联合颁发的,是自2012年以来,师市文明办向兵团文明办、自治区文明办推荐的几十篇作品中,第一次也是唯一一次获得的全国性的奖项。

 

 

五家渠第三小学在教授学生知识的同时,还注重学生创造能力、想象能力的培养,希望将来会有越来越多的五家渠第三小学学子创造出更多优秀的作品。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页