当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

六运湖农场提前供暖 暖了职工的心

来源:五家渠市政府           作者:六运湖-管理员           发布时间:2017-10-12 17:44:31
   

阜康讯(通讯员:马瑞)近日,气温骤降,为高效服务改善民生,保障老百姓正常的工作和生活秩序,六运湖农场实施弹性供暖机制,该场要求热力公司从10月4日开始,对全场进行集中供热。

据了解,为了保证供热均匀,今年该场新建了一个换热站,对部分供热管网进行了科学合理的变更。目前,供热公司已经迅速行动,第一时间启动了供热保障方案,从热源保障、系统运行、老旧系统改造和供热服务四个方面入手,全力保障供热质量,确保让老百姓过上一个温暖的冬天。热力公司工作人员徐英才说“为了及时应对寒冷天气,我们供热公司早着手、早准备,检修了各种设备,储备了将近1万 吨煤炭。气温一旦一降,就进行集中供热”。

截止今天,已经连续供热6天,住户家里明显感受到温度的变化 六运湖农场职工马秀梅说“这两天气突然冷了,农场就开始供暖,现在我们的房子也热,坐着也舒服”

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页