当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

一〇五团中心学校召开“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题团日活动

来源:五家渠市政府           作者:105团-管理员           发布时间:2017-10-13 13:16:19
   

五家渠讯(通讯员 张伟 张景辉)为引导广大团员青年学习领悟习近平总书记青年时期的成长故事,感受青年习近平成长的艰辛与不易近日,一〇五团中心学校组织开展了“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题团日活动。

活动中,该校团总支书记张景辉以PPT讲解的形式,向参加活动的团员青年讲解了习近平总书记少小离家前往陕北“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的7年磨炼经历。在那段知青岁月中,不管条件再怎么艰苦,总书记仍然不忘刻苦学习、艰苦奋斗,在艰难的岁月中磨练出了他坚定的理想信念和深厚的为民情怀。

张景辉勉励所有参加活动的团员青年们要通过学习总书记的“青春故事”树立正确的理想信念,自觉地励志勤学、刻苦磨练,自觉地把激昂青春梦融入新时代伟大中国梦,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页