当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

第六师食品药品安全和卫生综合监督执法第二分局开展2017年“安全用药”月活动

来源:五家渠市食品药品监督管理局           作者:食品药品-管理员           发布时间:2017-10-13 13:01:10
   

五家渠讯(周银)为做好安全用药科普知识宣传工作,更好的提高辖区公众的安全用药意识和自我保护能力,第六师食品药品安全和卫生综合监督执法第二分局联合工商、电视台及药店和化妆品店代表于2017年10月11日,在芳草湖辖区启动、开展了“安全用药”宣传月活动。

活动中,执法第二分局制作以“安全用药、守护健康”为标题的横幅,悬挂于宣传车一侧,在辖区人多繁华的中心路段慢行宣传,在商贸城、步行街、广场等人员密集地,向过往群众发放宣传册,同时向群众讲解安全用药、合理用药的知识,使群众对过期药、劣药等有了进一步的认识,并解答群众提出的问题,活动过程中受到了群众的纷纷赞扬,希望能多开展此类活动。

此次活动,共出动宣传车1辆,监督员5人,向群众发放宣传册300余份,解答群众询问60余起。通过这次活动,为人民群众用药提高了保障,也更进一步的树立了食品药品监管系统为民服务的良好形象。


打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页