当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

为让五家渠早日供暖,特检人员连续工作十几个小时

来源:五家渠市政府           作者:发改委-管理员           发布时间:2017-10-13 13:01:10
   

 

五家渠讯(通讯员:董春明)由于供暖期已至,五家渠市热电联产项目焊接保温等施工已接近完工。期间,六师质监局副局长王建江多次召集相关单位进行检验质量协商会议,并多次强调“我们要在保证质量的前提下保证施工进度”;六师特检中心主任杨颂荣提出“这是师市的民生项目,我们一定要在保证质量的前提下做好服务工作。”从1010日上午11点开始直至1011日上午5点左右,检验人员十几个小时不间断在现场进行监督检验,对检验中现场发现的质量问题做出了严格要求,并提出建议性整改方案,已责令现场人员对出现的问题进行了整改。并与1011日下午六点左右完成焊接工作,开始了热力管网的预热,预热完成后将进行正常供暖。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页