当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

一〇六团开展《自治区人口与计划生育条例》学习宣传活动

来源:五家渠市政府           作者:106团-管理员           发布时间:2017-10-13 13:16:18
   

呼图壁讯(通讯员:赵慧杰)10月22日,为了扩大新《计划生育条例》的社会知晓率,做到家喻户晓、深入人心,以及我团人口计划生育服务与管理工作营造良好的舆论环境,全面推动《条例》的顺利实施,该团计生办结合团场实际,开展了学习宣传活动。

对切实加大对2017年7月28日新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会常务委员会公告(第45号)《关于修改〈新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例〉的决定》的宣传,让团场居民了解新政策,团计生办入团场小区、人口聚集区,开展面对面宣传服务、发放宣传册,努力做到宣传服务全覆盖,切实增强宣传教育的实效。活动中共发放宣传材料40余份,参加集中学习60余人。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页