当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场小学进行录播室使用培训

来源:奇台农场           作者:奇台-朱永红           发布时间:2017-11-01 21:06:32
   

奇台讯(通讯员 朱永红)为了更好地适应教育信息化发展的需要,进一步巩固教育现代化成果,促进现代教育技术能够高效服务于日常教学。10月25日下午,第六师奇台农场小学在录播教室举行了全自动录播设备使用校本培训,全校各科教研组长、教师、信息技术相关教师参加了此次培训。

培训中,设备供应专业技术讲师就录播系统的组成、设备的技术特点、作用优势以及使用方法等作了详尽的说明,同时进行了实机演示,并对参训老师提出的问题进行了解答。

此次培训,为该校今后“一师一优课 一课一名师”的录像课的录制打下了坚实的基础。全体教师纷纷表示将以此次培训为契机,不断完善信息化的开发和建设工作,做到学校设备资源的尽用与善用,全面推进信息化服务于教学工作。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页