当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

“屯垦情一家亲”爱老助老示范项目走进芳草湖农场养老院

来源:芳草湖农场           作者:李东升           发布时间:2017-11-14 18:24:17
   

芳草湖讯(通讯员:李东升112日,新疆生产建设兵团企业联合会 “屯垦情一家亲”爱老助老示范项目有关领导、捐款企业、个人代表、健康讲座老师一行在农场有关单位部门人员陪同下,到芳草湖农场养老院开展爱心捐赠和健康讲座活动。

据了解,兵团企业联合会 “屯垦情一家亲”爱老助老示范项目2017年中央财政支持社会组织参与社会服务示范项目,项目一经立项就受到社会各界广泛关注,兵团企业家和慈善人士纷纷为项目捐款。该项目自启动以来,已为芳草湖农场的残疾、独居、失能和贫困老人提供精神安慰、健康指导、发放款物等价值20多万元的精准救助。

在这次活动中,捐赠代表将价值2000多元的轮椅、图书、艾草等实用品捐赠给养老院,有关专家免费为养老院老人们传授健康保健知识。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页