当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

芳草湖农场开展“三感恩”学习教育活动

来源:芳草湖农场           作者:陈欢           发布时间:2017-11-14 18:21:48
   

芳草湖讯(通讯员:陈欢“现在孩子从上幼儿园到高中都不收学费,像我们这样困难家庭的孩子还有助学金,解决了孩子上学难的问题,从根本上解决了我们的难题,这得感谢党的好政策!”113日第六师芳草湖丹坂社区二连职工苟金会在“感恩祖国感恩党感恩习总书记”学习教育活动中说到。

近日,该场组织干部职工开展感恩党中央和习近平总书记关怀、感恩伟大祖国、感恩新时代”学习教育活动,活动中干部职工积极参与,大家畅谈着近些年农场翻天覆地的变化,畅谈着十八大以来职工收入增加,生活富裕,干部作风转,本本分分服务职工群众。大家纷纷表示,这一切都要感恩祖国感恩党感恩习总书记,在今后的日子里,更要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,听党话,跟党走,把日子过得越来越好,为祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。

“取消五统一,职工身份地增加到50亩,番茄预付款,棉花预付款,棉种补贴,棉花二次兑现,社保补贴,金秋助学、援疆助学金、残疾人双向补贴,大病救助,二胎补助好政策一个接一个,我们的生活十分幸福,这都要感感恩祖国感恩党感恩习总书记,身怀感恩之心,才能生活得更好”该场连职工査王桂说到。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页