当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

18家海外华文媒体来六师开展“走进兵团”主题采访活动

来源:宣传部           作者:宣传部           发布时间:2017-11-10 21:20:37
   

 

114日至5日,由中宣部、中新社共同组织18家海外华文媒体的18名记者,来师市开展海外华文媒体“走进兵团”主题采访活动,兵团党委副书记、宣传部长李新明,宣传部常务副部长曾建勇,师市党委书记、政委齐新平,副政委严兆军与全体记者座谈。

采访团一行先后采访了共青团农场深化改革情况、银丰农机装备公司、葡萄酒酒庄等,并听取了相关负责人的介绍。同时,还参观了兰花基地、青格达湿地、马术俱乐部、将军博物馆等。通过参观将军博物馆,感受师市历史文化传承脉络。

座谈会上,各媒体记者围绕采访内容,结合所见所闻,畅谈对兵团的认识了解,抒发对祖国、兵团繁荣稳定的感情,并表示,要充分发挥各自媒体的影响力,全方位宣传报道师市改革发展稳定、成就成果,向全世界展示六师形象,愿意为兵团、六师文化交流、招商引资牵线搭桥。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页