当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场小学扎实做好复习工作迎接期末考试

来源:奇台农场           作者:奇台-朱永红 石昕           发布时间:2018-01-08 12:39:27
   

奇台讯(通讯员 朱永红 石昕)根据师市教育局20081号文的通知精神,2018年1月3日,距离本学期期末考试仅剩余12天时间。奇台农场小学全体师生都进入到最紧张的复习阶段。

为了提高复习效果,该校教务处提前安排各教研组制定了一系列的复习措施。各个教研组积极组织教师认真做好教学质量分析,认真制定复习计划,有系统、有条理帮助同学们全面梳理本学期所学的知识,根据平时测验找到同学们知识上的漏洞,查漏补缺,对同学们掌握比较薄弱的环节,重点复习。对于基础差的同学,老师们也充分利用期末复习的时机,狠抓基础,做到复习到位,消化到位,宁可学少点,也要学好点。

据悉,该校教务处负责人员也进入课堂,认真听复习课,查看老师的复习备课、学生的复习作业,提出切实可行的高效复习建议。

相信在全体师生的共同努力下,一定会以优异的成绩迎接本次期末教学质量检测。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页