当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

六运湖农场2017年领导班子和领导干部综合考核大会

来源:五家渠市政府           作者:六运湖-管理员           发布时间:2018-01-09 12:34:28
   

阜康讯(戴亚玲 朱小丽15日,六运湖农场党委2017年度领导班子及领导干部述职述廉大会在该场机关四楼会议室召开,会议总结了该场2017年度的各项工作。师市党委常委、纪委书记张传跃、师纪委部有关部门的同志出席了大会。

在述职前,张传跃就此次干部述职的重要意义向与会人员进行了说明,并提出了几点要求:一是统一思想认识,确切增强责任感和使命感。认真负责,高度重视考核工作,张传跃指出,搞好领导班子和领导干部考核工作,是加强领导班子和领导干部队伍建设的重要措施二是希望大家要本着高度负责的态度,充分认识做好考核工作的重要性,主动参与领导班子和领导干部的监督与管理,积极为推动师市经济社会实现跨越式发展和长治久安作出贡献。会上,农场党委书记、场长蔡斌代表农场党委领导班子做了述职述廉报告客观地剖析了一年来在工作、学习中存在的不足、确定了今后努力的方向。

根据师市党委的要求,结合农场实际,今年考评农场党委领导班子和团职领导干部采取述职、民主测评和民主评议等方式进行。领导班子考核的内容是一年来的思想建设、政治建设、能力建设、作风建设、廉政建设、和谐建设等情况。领导干部的考核内容主要是德、能、勤、绩、廉等方面。参加测评的同志在认真听取了述职述廉报告后,按照客观公正的原则,实事求是地填写了党委领导班子和党委领导班子成员民主测评表还按要求进行了后备干部民主推荐工作

考核结束后,张传跃为该场两委委员上了一堂党风廉政教育党课。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页