当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

一〇三团蔡家湖镇召开安全工作会议

来源:五家渠市政府           作者:马德存           发布时间:2018-01-09 12:03:13
   

五家渠讯(通讯员  马德存)  1月4日 ,一〇三团蔡家湖镇在三楼人大会议室召开安全工作会议。参加会议的有该团党委副书记、团长、镇长蒋慧、党委常委、副团长仝心永、纪委书记、武装部部长严福及团镇安委会成员单位、重点行业领域企业负责人等。


 会议由党委副书记、团长、镇长蒋慧主持。 蒋慧强调,新的一年已经来临,作为主管各部门、各行业抓安全生产、环境保护的责任人要提高认识 ,敢于担当,牢固树立“安全第一,警钟长鸣”意识同时,要开展“双节”期间百日安全大排查、大走访活动,重点抓好道路交通安全、居民生活用煤、用气、用电安全、尤其抓好养殖小区、建筑工地、市场内各商户安全知识的宣传工作 。在入户走访、排查的前提下 , 电视台开设专栏、宣传车每天深入到团镇各个辖区进行广泛宣传安全知识,宣传部门通过QQ 、微信、网络、报纸等进行宣传,使安全知识家喻户晓。


会议要求,一要要切实加强组织领导,着力形成齐抓共管的工作格局;突出检查重点,着力提高检查的针对性实效性,确保各项工作落实到位。二要进一步深化认识,处理好政治责任和经济效益的关系,端正态度,扎实开展安全生产工作。三要细化工作,在现场检查过程中,要善于发现问题,做到现场督查落实整改。四要各部门、各行业单位要同心协力,共同解决消除安全隐患,做好今冬明春的安全生产和环境保护工作 。

 

 

 

 

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页