当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

大黄山社区食品药品安全监督协管服务中心开展 “回头看”大检查活动

来源:五家渠市政府           作者:大黄山社区-管理员           发布时间:2018-01-11 16:08:26
   

 

阜康讯(通讯员 吴贵元 贺艳奇)2018年春节即将来临,为切实保障辖区居民饮食安全,维护欢乐、祥和、平安的节日气氛。大黄山社区食品药品安全监督协管服务中心对餐饮行业开展“回头看”大检查活动。

2018110日,执法人员重点检查辖区内餐饮单位 “明厨亮灶”工程:一是查看“明厨亮灶 欢迎监督”字样是否存在;二是查看监控视频是否正常使用;三是玻璃橱窗是否被遮挡。检查过程中,执法人员下达监督意见书8份。

张贴“明厨亮灶 欢迎监督”字样的目的是:以鼓励餐饮单位积极打造“透明厨房阳光操作”, 促使餐饮服务经营者守法经营、诚信经营,保障社区居民饮食安全。据统计,我社区“明厨亮灶”工程覆盖率已达87%。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页