当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师市环保局组织重点监控企业参加超低排放在线监测仪器技术培训

来源:五家渠市政府           作者:环保局-管理员           发布时间:2018-01-12 17:31:46
   


五家渠讯(曹沫)为加强兵团污染源自动监控的监督管理,提升师级环保部门和重点监控企业使用超低排放在线监测仪器技术能力,兵团建设局(环保)局举办2017年超低排放在线监测仪器技术培训班。为确保师市重点监控企业超低排放在线监测工作顺利开展,师市环境监测站派2名同志参加;7家重点监控企业派出技术人员参加。

本次培训对超低排放在线监测系统结构、功能及监测仪器运行原理进行了详细的讲解,培训期间兵团建设(环保)局工作人员与在线监测仪器使用维护专业人员对学员提出的问题进行了现场答疑并详细介绍了在线仪器运行维护制度。此次培训为实现重点企业超低排放工作奠定了基础。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页