当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠市环境监测站召开2017年度质量体系内审会议

来源:五家渠市政府           作者:环保局-管理员           发布时间:2018-01-12 17:31:46
   


五家渠讯(曹沫) 为确保质量体系持续有效运行,按照年初制定的内审工作计划,近日,五家渠市环境监测站召开了2017年度质量体系内审工作会议。内审会议由监测站站长主持,内审员负责执行具体内审工作,监测站全体人员参加会议。此次内审按照《质量手册》、《程序文件》和《实验室认定评审准则》的要求,覆盖我站全部监测领域和全部科室部门。会议对内审发现的问题进行了集中讨论。

内审小组认为监测站实验室各项工作基本满足评审准则和质量手册要求,实验室人员能够较好的理解和执行实验室的质量方针和质量目标并能给予实施,实验室采用的检测方法有效,符合相关技术要求。但也发现了质量管理体系运行中的存在的问题,并针对内审中发现的问题,提出了切实可行的整改措施。

此次内部审核,完善了五家渠市监测站质量管理体系,切实提高了质量管理水平。


打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页