当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场隆重召开中共第十届委员会第三次全体扩大会议

来源:奇台农场           作者:庞涛 林云           发布时间:2018-02-13 11:36:53
   

奇台讯(通讯员 庞涛)211日上午,在奇台农场机关五楼会议室,在全场上下深入学习党的十九大精神之际,奇台农场召开中共第十届委员会第三次全体扩大会议。在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。参加会议的有场党委班子成员,党委委员,纪委委员,机关科室领导,社区、居委会、连队、场直单位的主要领导及驻场单位的负责人。共计130人参加了会议。

首先由奇台农场副书记、场长郭怀安传达学习师市党委第十一届委员会第五次全体会议会议精神,师党委常委、农场政委吴国丰做了题为《贯彻新发展理念 发挥兵团特殊作用 为实现社会稳定和长治久安不懈奋斗》的工作报告,报告对农场2017年的主要工作和取得的各项成果做了详细的汇报,并安排部署了2018年的工作任务。回顾2017年工作,各项事业成效显著。实现生产总值19.5亿元,实现连队常住居民人均可支配收入2万元,增长10%,完成固定资产投资10亿元。

2018年是全面贯落实党的十九大精神的开局之年,是全面深化兵团改革的关键之年,也是全面建成小康社会的决胜之年。紧紧围绕总目标,强化工作落实,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,着力履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”,在全面加强党的建设、履行职责使命、提高维稳戍边能力不断壮大综合实力、促进兵地融合发展、保障和改善民生、加大生态与环境保护、转变政府职能等方面实现新作为,努力实现“美丽奇台农场”的奋斗目标。

随后,与会代表分组就《报告》内容进行了认真、热烈的讨论,并通过了《中国共产党奇台农场第十届委员会第三次全体会议工作报告的决议》大家一致认为,《报告》重点突出、内容丰富、措施得力,符合奇台农场实际,反映了全场广大党员、职工群众的共同愿望。代表们一致认为面对稳定、改革、发展三个艰巨的任务,农场社会大局稳定,综合实力不断提升,生态环境持续改善,群众生活水平不断提高,党的建设全面加强,为实现2018年奋斗目标提供坚强的保证。

场长郭怀安做总结讲话,郭怀安首先传达了师市党委十一届五次全会会议精神,并就农场下阶段工作进行了安排部署,一是要求全场广大党员干部要进一步增强改革信心,用好用活改革红利,转变观念,提升服务水平;二是认清当前形式,增强主动作为的自觉性,抓好安全生产和维稳值班;三是抓好会议落实宣传,达到统一思想、形成共识的目标

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页