当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

十三户社区党委 “访惠聚”工作队开展迎新春送祝福“贴春联”活动

来源:十三户社区           作者:杨若禹           发布时间:2018-02-14 10:36:33
   

新春佳节将至,贴春联是家家户户必不可少的传统习俗。在佳节来临之际,十三户社区党委、“访惠聚”工作队为营造浓厚的节日氛围,丰富社区居民文化生活,将大红的春联张贴在社区居民楼每个单元门上,以此来装扮社区,给居民送上了吉祥、喜庆和暖暖的祝福。 

212日上午,十三户社区“访惠聚”工作队带着春联、胶带,将洋溢着新春祝福的大红春联张贴在居民楼每个单元门上。一幅幅融合了中华传统文化之美,喜庆吉祥,又健康向上的春联,放眼望去,居民楼到处都洋溢着浓浓的节日喜庆气息!

此次贴春联活动,十三户社区和“访惠聚”工作队组织社区环卫站、物业公司,为社区151个居民单元门张贴了春联,将社区党委和“访惠聚”工作队对居民的新春祝福送进了每家每户,不仅增进了与社区居民之间的感情,还在社区营造了浓浓的新年气氛,为建设和谐稳定社区做出了积极贡献。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页