当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

六运湖交通管理站联合阜康交警队执法确保节前道路安全

来源:六运湖           作者:马新付           发布时间:2018-02-13 11:31:54
   

阜康讯(通讯员 马新付)为切实加强对路面各类违法行为进行管控,做到“和谐春运、平安出行”,211日,六运湖农场交通管理站联合阜康市交警大队对过往车辆进特别是营运车辆驾驶员开展春运期间联合执法行动。

检查中,阜康公安局交警大队与六运湖农场交通管理部门对过往大客车、微型车、小客车等重点车辆进行检查,重点整治无证驾驶、超员、超载、非法营运等严重违法行为,并检查驾驶员、乘客是否系安全带等防护措施不全等问题,并采安全教育的工作模式,在整治过程中,大队民警不忘向驾驶人进行春运交通安全宣传工作,加大春运交通安全法律法规知识宣传,倡导驾驶人要自觉遵守道路交通安全法规,做到文明驾驶、安全出行。

此次联合执法中,交警大队与交通管理部门积极协调配合,共出动警力3人,检查车辆100辆次,受教育驾驶人及群众达200人次,对过路的车辆起到了威慑作用,减少了道路交通违法行为,提升了联合执法的效能。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页