当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

102团社保所开通POS机刷卡缴费

来源:102团           作者:何玉娟 马小倩           发布时间:2018-02-13 16:55:56
   

五家渠讯(通讯员 何玉娟 马小倩)只需一张农行卡,就能轻松刷卡缴纳社会保险费。20181月,102团社保所正式开通POS机刷卡缴费,参保群众缴纳社会保险费不用再跑银行排队缴费,也意味着102团参保缴费进入了电子支付时代。

一直以来,参保群众办理社会保险费缴费时,需持现金缴款单前往银行排队缴费,再回到社保所换取缴费票据,为了更好的服务群众,让群众少跑路,102团社保所与师社保局、中国农业银行反复沟通协调,上线了社保费POS机刷卡缴费业务。

社保费POS机刷卡缴费业务的开展不仅减少了参保人员的奔波辛劳,也实现了工作提效、审批提速、服务提质,在给广大参保企业和参保群众带来便捷的同时,也更加确保了社会保险基金的安全。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页