当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

军户农场食品药品安全监督协管服务中心联合农场各单位开展春节安全检查

来源:五家渠市食品药品监督管理局           作者:薛倩           发布时间:2018-02-13 16:54:10
   

五家渠讯(通讯员 薛倩)春节即将来临,为确保节日期间广大消费者饮食安全,严防问题食品走上餐桌,确保“舌尖上的安全”,维护市场秩序和社会稳定。2月11日上由军户食品药品安全监督协管中心、派出所等相关部门组成检查组开展春节前食品安全联合执法检查。

期间,农场领导带领工作人员对辖区内餐饮、超市等经营场所进行安全检查,重点检查了食品经营者是否证照齐全,并按要求悬挂许可证;是否严格执行索证索票进货检查验收制度;食品标签标注是否规范、清洗、无虚假标注;是否存在销售五无食品、过期食品等行为。对发现的问题,下达责令整改通知书,立查立改,确保职工群众买的舒心,吃得放心。

通过此次联合检查,各相关部门加强了联系,同时加强了监管力度,为即将到来的春节创造了安全放心的消费环境。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页