当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

六师五家渠市党委书记、政委齐新平春节前夕慰问五家渠二中内初班师生

来源:教育局           作者:教育局           发布时间:2018-02-13 17:53:16
   

2月13日,在2018年新春佳节到来之际,六师五家渠市党委书记、政委齐新平在师市党委常委、副师长刘新跃,五家渠市副市长张霞及师市教育局、工会、101团青湖经济技术开发区领导的陪同下到五家渠二中亲切看望内初班师生,给师生们送去了新春的祝福和节日慰问品。

 

齐新平政委一行走进学生宿舍与内初班师生亲切交谈,详细了解内初班师生工作、学习和生活情况。齐政委亲切的询问学生们被褥厚不厚、房子暖不暖、饮食习惯不习惯、课程紧张不紧张,详细地了解了春节期间的校园安全及孩子们节日活动的安排。齐政委勉励孩子们要珍惜在内初班读书的机会,心怀感恩,努力学习,学好国语、学好本领,建设祖国、建设家乡。齐新平政委向寒假和春节期间依然坚守在工作岗位的教职工表示诚挚的感谢和节日的祝福,对他们的付出表示感谢和敬意,并通过他们向师市各位教师及家人拜年。

 

五家渠二中区内初中班师生对于师市领导的慰问表示衷心的感谢,学生纷纷表示一定牢记师市领导的嘱咐,不辜负党和政府的好政策和关心、关爱,努力学习,将来报效祖国、共同建设美好新疆。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页