当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

人力资源和社会保障局对“三支一扶”大学生进行春节慰问

来源:人社局           作者:赵妍           发布时间:2018-02-14 10:38:23
   

五家渠讯(通讯员 赵妍)在2018年春节即将来临之际,六师人社局于201827日组织开展“三支一扶”大学生春节慰问暨调研座谈会,对六师33名“三支一扶”大学生进行了慰问,并发放慰问品。

慰问中,六师人社局人事科李莺歌科长听取了“三支一扶”大学生在岗工作情况的汇报,同时与“三支一扶”大学生在工作、生活等方面做了进一步的交流,对其工作、生活中存在的困难有了充分的了解。

听后,人事科李莺歌科长充分肯定了“三支一扶”志愿者的辛勤劳动,讲述亲身经历以鼓舞青年志愿要在基层“先就业再择业”,并传达了兵团党委在拓宽大学生就业通道所做的努力,最后对他们寄予希望:要坚定信念,不忘初心。要耐得住寂寞,守得住清贫,坚定在基层成长成才的信念;要勤学善思,勇于实践。加强学习,提高工作和解决实际问题的能力,迅速成才;要磨砺意志,提升品质。要珍惜在基层工作的机会,敢于担当,乐于奉献,书写浓墨重彩的人生。

座谈会后,六师人社局工作人员为“三支一扶”志愿者发放了慰问品。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页