当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

人力资源和社会保障局节前“三送”活动成效显著

来源:人社局           作者:范利           发布时间:2018-02-14 10:31:47
   

五家渠讯(通讯员  范利)为做好节前“送政策、送服务、送温暖”活动,近半个月以来,人力资源和社会保障局在定点医药机构走访患者117人,发放宣传资料242份,爱心卡118张,查看住院病历117份,在联系参保患者、协调化解矛盾、着力提升人社服务等方面取得了显著的成效。一是“送爱心”,拉近了社保工作人员和老百姓的距离,赢得了百姓的信任和好评;二是“送服务,为老百姓快速解决诸多困惑、问题和诉求;三是“送政策”,面对面的政策宣传和讲解让老百姓对社保政策有了更多了解和认可;四是“看病历”与医生零距离沟通反馈病历中问题,及时整改,将稽核工作落到实处;五是“促扩面”,为征缴扩面做了宣传和动员工作。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页