当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

六师社保局开展走亲戚迎新春联谊活动

来源:人社局           作者:李宗霖           发布时间:2018-02-14 10:30:35
   

五家渠讯(通讯员 李宗霖)在2018年春节即将来临之际,为深入推进“民族团结一家亲”活动,营造良好的节日氛围,加强各民族之间交流、交往、交融,212日,六师社保局46名党员干部,与结对认亲户欢聚一堂,举办 “民族团结一家亲”暨迎新春联谊会,欢声笑语喜迎2018年春节的到来。活动现场,通过开展写汉字、说成语、抢板凳、吹蜡烛等趣味游戏活动,拉近了与“亲戚”的距离,赢得了观众的热烈掌声。联谊会以108团民族连集体跳哈萨克族传统舞蹈黑走马将现场的气氛推向高潮。      

活动结束后,六师社保局党员干部纷纷带着面粉、食用油等礼品来到亲戚家中,坐在炕头拉家常、聊生活、话团结、叙友情,共照“全家福”,互道新春祝福。     

此次联谊活动,营造了欢乐喜庆、温馨和睦的节日氛围,加强了各民族相互团结、增进了友谊,把“民族团结一家亲”活动推向了高潮。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页