当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

军垦路街道领导慰问军垦南路社区困难老党员活动

来源:军垦路街道           作者:郑蓉           发布时间:2018-02-14 12:02:15
   

五家渠讯(通讯员 郑蓉)春节将至,为充分体现党组织对老党员、困难党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力,213日上午,军垦路街道主任张莉,军垦南路社区主任严彩霞、专干石新刚及社区工作人员前往军垦路街道军垦南路社区困难党员吴汉辉等3人家进行慰问,提前向他们送上了新春的祝福。

过年前夕各单位都在各种忙碌的工作中,军垦路街道张莉主任在百忙之中抽出时间前往居民家中详细询问老党员们的身体状况及生活情况,与他们亲切交流,叮嘱老人要注意身体。并为他们送上春节慰问金,向他们致以节日的问候和祝福,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员们倍感温暖。

党员们都表示:此次慰问活动,让党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。走访慰问活动,让老党员、困难党员在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。在党的带领下,人民生活也越来越好。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页