当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

50团11连“访惠聚”工作队扎实开展春节爱国卫生活动

来源:五十团           作者:张献忠 王凯航           发布时间:2018-02-14 12:03:48
   

图木舒克讯(通讯员 张献忠 王凯航)为美化连队环境,营造春节氛围,根据50团党委安排部署,11连“访惠聚”工作队及连队党支部高度重视,扎实开展春节前爱国卫生活动。此次活动以全面开展连队卫生整治活动、治理辖区环境、居民区卫生和贴对联、挂灯笼、迎新春活动为主要内容,工作队与连队党支部加强宣传,广泛动员,在全连掀起了爱国卫生活动新高潮。

210日一大早,全连400多名居民齐动员,拿着扫把、铲子、水桶走出家门,把连队的所有道路、路两边的杂草垃圾进行集中整治。洒水的洒水、扫地的扫地、除草的除草,大家热火朝天的干着,好不热闹,连队各条街道焕然一新。

民兵在连队帮着挂灯笼、贴对联,经过三个小时的忙碌,全连挂灯笼50个,贴对联176幅。连队迎新春的氛围越来越浓。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页