当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

50团开展“全民国家安全教育日”活动

来源:五十团           作者:姑再奴•沙吾提 迪丽努尔•玉素甫           发布时间:2018-04-16 11:26:52
   

 图木舒克讯(通讯员 姑再奴•沙吾提 迪丽努尔•玉素甫)在4月15日“全民国家安全教育日”来临之际, 50团司法所和派出所在农贸市场联合开展“全民国家安全教育日”宣传活动。

活动中,工作人员走进农贸市场,通过现场讲解、发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等相关法律、法规宣传材料,向职工群众宣传“国家安全、人人有责”“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等法律、法规知识,加强全团职工群众的国家安全意识,增强全民国家安全责任。

2连职工阿丽亚•阿布多米提说道“我们要用自己的眼睛去观察自己身边的每一件事,对危害国家安全的事,我们要挺身而出并及时拨打举报电话,为我们国家的安全利益做出贡献。”

 派出所民警陈磊说道“今天我们在农贸市场开展了“全民安全教育日”活动,主要目的向大家宣传下什么是国家安全法,国家安全需要人人参与,人人有责,进一步提高广大职工群众的自我防范意识。”

此次活动,发放宣传资料800余份,宣传居民近一千多人次,提高了50团职工群众学法、懂法、守法、用法的意识,增强了全民国家安全责任。


打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页