当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

读书让职工开拓思路致富

来源:106团           作者:赵慧杰           发布时间:2018-04-16 11:52:57
   

呼图壁讯(通讯员 赵慧杰)近年来,106团针对职工群众对精神文化的渴求,不断加大文化设施投入,利用项目资金,在全团各基层单位建设农家书屋“图书阅览室”等设施,书籍内容涵盖农业技术、科技知识、养殖技术、法律知识、养生保健、生活百科、儿童教育等,培育和造就了一大批学习型新职工。他们把在农家书屋”学到的知识转化为实实在在生产力,为自己创造了很大的经济效益。

  一连职工刘成也迷上了连队的农家书屋”。农闲时节,他就经常往农家书屋里去,几年下来,他也就成了一位懂技术、懂经营、有文化的新职工刘成对笔者说:平时就喜欢到连队农家书屋”看蘑菇种植技术方面的书籍,让我学以致用,这两年收入都在十几万元,对我帮助很大。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页