当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

泰昆农合社第22家分社在奇台农场开业

来源:奇台农场           作者:奇台-王雪洁           发布时间:2018-04-16 16:36:39
   

奇台讯(通讯员 王雪洁)近日,奇台县聚众养殖农民专业合作社开业仪式在奇台农场八道滩社区举行,这是泰昆农合社在全疆范围内成立的第22家分社。社区主任李生银及泰昆股份猪产品线总经理宁学文等投资方代表出席了开业仪式。

泰昆农合社计划在全疆范围内成立一百家合作社,奇台县聚众养殖农民专业合作社将在泰昆农合社的帮助下,本着自愿加入、民主管理的原则,为广大养殖户提供优质的资源,带领大家共同致富。

【同期声】泰昆股份猪产品线总经理宁学文:我们做这个合作社,主要基于以下几个考虑,我们中小散户,他们单打独斗,他们成本非常高,养殖的指标不太好,通过泰昆农合社这个平台,可以把我们中小散户联合起来,实现统采统购,帮助他们降低养殖成本,同时提升养殖指标。

有意向加入奇台县聚众养殖农民专业合作社的养殖户们都前来围观,并听取了各投资方代表对合作社的现状、发展面临的机遇,保险的益处及保障等方面内容的讲解,并对各投资公司的基本情况进行了介绍,让各养殖户对合作社有了更加全面的了解。

最后,大家纷纷填写了入社申请表,希望在合作社能有更好地发展。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页