当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

友谊路社区配合师市做好辖区平房拆迁

来源:青湖路街道           作者:青湖路街道           发布时间:2018-04-17 15:38:06
   

五家渠讯(通讯员 张文芳)为配合师市做好友谊路社区辖区平房拆迁工作,进一步优化城区环境,提升城市形象,改善辖区居民居住条件,4月13日下午,按照市政府的统一安排,在青湖路街道友谊路社区完成了碧水名苑2期平房的拆迁工作。

近期,为保证此拆迁工作顺利进行,友谊路社区领导深入居民家庭,对拆迁补偿政策进行广泛深入的宣传,耐心细致的给辖区居民讲政策、说利益、充分尊重拆迁户的知情权,使广大拆迁户了解拆迁政策、理解拆迁意义,自觉支持并配合拆迁工作。同时社区和师市相关部门进行了排查摸底,掌握户情,做好了先期调查工作,做通了辖区相关居民的思想工作,使其支持配合拆迁工作。

此次碧水名苑2期平房的拆迁工作,体现出了社区对群众高度负责的态度,为居民群众扎实服务的决心,进一步增加了政府信用度,得到了拆迁户的理解和支持,确保了拆迁工作和谐、顺利、有序进行。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页