当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

集中整治青格达湖景区环境卫生

来源:五家渠市城市建设管理处           作者:城建处-沈玉萍           发布时间:2018-04-17 15:38:06
   

五家渠讯(通讯员  沈玉萍)正值郁金香花季来临,为确保景区环境卫生整洁,城建处组织协调城华市政公司对景区园林绿化、环境卫生等问题实地查看整治。

4月16日早上9点,组织抽调了五十多名园林工人,对青湖南路林床两侧内的芦苇全面清理,同时对景区内年久未修的树木进行修剪、清理树木枯枝、拉运杂草树叶,加强对景区内6座水冲式公厕的清扫保洁工作监督检查,在重点部位增放果皮箱,通过一系列整治清理,将着力清除景区卫生盲区,确保景区环卫整治不留死角。

眼下,树木修剪、清理芦苇等工作正在加紧进行中,随后还将对迎宾大道、青湖南路等路段树木进行粉刷涂白。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页