当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

高标准农田项目助理奇台农场现代农业

来源:奇台农场           作者:奇台-王兴龙           发布时间:2018-04-17 18:00:47
   

奇台讯(通讯员 王兴龙)“高标准农田项目在我们社区实施后,将极大地方便职工进行农业生产,尤其田间道路的修建,可以改变过去晴天一身土,雨天一身泥的状况。”奇台农场109社区副主任孙志远高兴的向笔者说。

近年,该场把高标准农田建设作为重点工作来抓。2018年,该场将投资2480余万元,在109社区实施2017年高标准农田项目,该项目将建成高标准农田2.99亩,其中新建泵房46座亩,并更换首部设备46套,更新防护林314.8亩,修建田间道路35.8公里。使整个项目区形成“管成网、田成方、路相连、林成行”的高标准农田。

据悉,该项目建成后,可有效提升土地的综合生产能力,提高农作物产量,增强农场经济实力,促进农场的经济发展。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页