当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

展礼仪风采 秀天使英姿

来源:奇台医院           作者:奇台医院           发布时间:2018-05-11 12:36:15
   

奇台讯(通讯员 齐文静)5月10日,第六师奇台医院开展了“纪念第107个国际护士节纪表彰大会暨护士礼仪情景剧表演”系列活动。奇台医院党委书记仵晓文等班子成员参加此次活动并为临床一线护理工作人员送去节日蛋糕表示慰问,使护理人员受到鼓舞。


党委书记仵晓文热情洋溢的致辞拉开了第六师奇台医院“纪念5·12国际护士节表彰大会”序幕,会上表彰了重症医学科等9个先进集体和14名先进个人。结合护理工作实际自导自演“魅力天使”情景剧。

    



据悉,奇台医院为切实加强临床护理工作,落实基础护理,改善临床护理服务,提升患者的满意度,促进医院护理事业持续健康发展,为前来就诊的广大患者创造了和谐的就诊环境。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页