当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

六师奇台医院组织开展院史编纂培训班

来源:奇台医院           作者:奇台医院           发布时间:2018-05-11 12:36:15
   

奇台讯(通讯员 胡素芸 齐文静)2018年5月10日,六师史志办李斌主任、李莲老师2人来到师奇台医院查看院史编写的进展情况,并对院史编纂小组40余人现场进行史志编写业务指导培训。

李莲老师指出修史编志自古以来就是中华民族的优良传统,具有记载传承资政育人的重要作用,事件的描述必须见人见事,人随事出。以时间顺序为主线,按照史志章、节、目分段设置的原则要求,保持内容客观真实,大体相等均衡,以第三人称叙述,做到见人见事,人随事出。

六师奇台医院纪委书记、工会主席冯德仁就历史资料收集与整理等提出具体要求,以保证院史进度与质量。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页