当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠市政协在五家渠一中调研

来源:五家渠一中           作者:五家渠一中           发布时间:2018-05-15 02:19:21
   

5月10日,五家渠市政协教文体卫史委员会主任王冬梅一行7人在五家渠一中调研,师市教育局副局长刘为民陪同。五家渠一中党委书记刘灿煌、副校长王克志、副校长李建江,学校部分教师参加了座谈会。

刘灿煌代表学校对市政协领导的调研考察表示热烈欢迎,对市政协领导支持学校的建设发展表示衷心感谢!他从学校教师队伍建设、第二学区教育均衡发展情况、教职工考核、教育质量评价体系、援疆工作开展情况,取得的成效及上述工作中存在的问题等方面向调研组进行了详细汇报。

王冬梅对五家渠一中近几年的教育教学工作予以充分肯定,尤其对学校在第二学区均衡发展中所做的工作给予了高度评价。

与会人员就师市教育改革、教师职称评聘、教育人才引进等问题进行了深入的交流与探讨。

会后,调研组一行参观了学校山西援疆教师宋启胜新疆水彩风景画作品展。实地考察了学校舞蹈室、古筝室、电子琴室、阅览室等功能教室。


打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页