当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

师长王胜平一行前往第六师奇台医院调研指导工作

来源:奇台医院           作者:奇台医院           发布时间:2018-05-15 02:22:21
   

奇台讯(通讯员马学善 齐文静)5月11日,第六师师长王胜平一行莅临第六师奇台医院调研指导工作。第六师副师长胡广顺、财政局长邱建江、发改委副主任曹建江、党委办公室曹德志陪同调研。

师长王胜平一行在奇台医院党委书记仵晓文等班子成员的陪同下,先后来到医院视频监控室、检验科、导管介入室、心内科、血液透析室、远程会诊中心进行了实地参观指导。王师长对医院视频监控做到院区全覆盖,24小时专人值班值守,对病人提供安全的就诊环境予以肯定。同时强调:医院作为维稳重点单位,要严格落实各项维稳措施,加强应急演练,强化预警处置能力。在检验科与医务人员进行互动,检验科副主任关秀丽详细介绍了检验设备基本性能,能满足本地区广大患者生化、免疫、临检等检查需求时频频点头示好。走进门诊综合楼血液透析净化室和心内科病房,王师长与患者亲切交谈,安慰病人安心养病,祝愿早日康复。王师长对住院病区环境干净整洁、没有异味予以肯定。来到数字减影血管造影室,王师长仔细询问近年来救治病人情况、介入手术难点等,勉励现场医务人员不断加强对前沿医疗技术的钻研与学习。

在奇台医院远程视频会诊中心,奇台医院党委书记仵晓文向王师长一行介绍了公立医院改革的基本情况,演示了远程视频会诊信息化平台,视频调看基层医疗机构的住院病历、体格检查单等,并通过远程视频与奇台垦区(模拟)医疗集团北塔山牧场分院、107社区卫生服务中心负责人视频对话。王胜平强调:要用好现有信息化优势资源,服务好广大患者。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页