当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

母亲节:让爱在温暖中绽放

来源:青湖路街道           作者:青湖路街道           发布时间:2018-05-15 02:19:20
   

五家渠讯(通讯员 潘悦)莫泊桑说:“人生最美丽的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教。”

为迎接母亲节的到来,5月10日上午,龙河湾社区工作人员带领龙河美艺术团一众爱心志愿者来到了位于五家渠棉纺厂的一家托老中心,为这里的老人们送上了一台精心编排的文艺表演以及节日的祝福。

日间照料中心的这些老人们大多儿女不在身边,或无暇照顾,长期缺少家人的陪伴和关爱,社区的爱心志愿者看在眼里记在心里,每逢节假日都会组织志愿者来看望这些老人,为他们表演精彩的文艺节目,使他们平静的生活多一些欢声笑语。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页