当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠质监局召开科级领导干部试用期满考核大会

来源:五家渠质监局           作者:五家渠质监局           发布时间:2018-05-15 02:19:20
   

五家渠讯(通讯员 马荣)5月10日上午,五家渠质监局召开科级领导干部试用期满考核大会,对2017年提任的6名科级领导干部进行试用期满考核,全体在职在编干部参加会议。

 会上,考察组组长就此次试用期满考核工作的方式、要求等相关情况进行说明,全体参会干部本着客观公正、实事求是的原则对转正对象进行民主测评。会后,考察组针对6名科级领导干部在试用期的表现,与该局副科级以上干部及转正对象所在科室、单位的全体在职干部共24人进行个别谈话。

据悉,此次试用期满考核工作严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,通过召开民主测评大会、个别谈话、征求意见等方式,充分听取干部群众意见,对6名科级领导干部在试用期间德能勤绩廉及工作表现等情况进行全面考察,保证干部选用工作做到公开、公正、公平,进一步提高干部选拔任用准确性和质量。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页