当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

友谊路社区开展“母亲节献爱心”系列活动

来源:青湖路街道           作者:青湖路街道           发布时间:2018-05-15 02:19:20
   

五家渠讯(通讯员 张文芳)在2018年5月13号母亲节即将来临之际,为了表达对天下母亲的节日祝福,青湖路街道友谊路社区在师市养老院开展了2018年“母亲节献爱心”系列活动。师市养老院老人们和工作人员、友谊路社区志愿者、社区相关领导和工作人员等30余人参加此次活动。

在活动开展中,首先由友谊路社区相关负责人发表了讲话,向现场的女同胞们送上了节日的祝福,同时向养老院的老人们通过赠送毛巾表达了节日的慰问。随后,友谊路社区组织为在场老年人们特意准备了传承孝道文化的系列精彩节目,为了烘托现场气氛,社区志愿者和养老院的老人们一同进行了节目表演。随着《母亲》、《花纸伞》及《唱最美的歌给妈妈》等节目的依次演出,着实渲染了“母亲节献爱心”这个活动主题。

“母亲节献爱心”系列活动演出结束后,得到了养老院老人们纷纷点赞并说,友谊路社区在“母亲节”来临之际,专程到养老院为老年人们表演此类节目,是对党和社会对老年人的关爱和关心,是对中华民族优良传统发扬和继承。

友谊路社区通过此次活动的开展,进一步营造了尊重女性、尊重母亲、感恩母亲的和谐氛围,倡导了尊老、爱老、敬老的良好道德风尚。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页