当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场领导重视落实到位有序推进圆满举办东线团场社区居委会现场观摩会

来源:奇台农场           作者:奇台农场           发布时间:2018-05-16 10:26:34
   

五家渠讯(通讯员  周建晖)根据兵、师关于团场综合配套改革社区改革相关文件要求及兵团团场社区居委会选举实施办法的要求,奇台农场党委领导高度重视,迅速落实师团改办文件精神,有序推进团场社区改革各项工作,在师团两级领导小组的高度重视下,在师团两级督导组的精心指导下,2018年5月12日上午11时,奇台农场如期在骆驼井社区召开了六师东线团场社区居民委员会选举现场观摩会,选举工程严肃严谨,合法有效地产生了主任张汉卿、副主任孟楠楠,委员王建兵、翟旆、訾月、杨保行、李莹为新一届社区居委会班子成员。

观摩会由农场党委常委、武装部部长祁炳耀同志主持,农场党委常委、副场长何长青同志介绍奇台农场社区“两委”选举工作推进情况,师市团场社区改革办公室主任、师市民政局副局长、师市社建办主任黄明辉同志最后对现场观摩会进行了高度的点评和赞誉。

东线其他团场红旗农场、北塔山牧场以及奇台农场其他4个社区均组织人员参加了会议观摩和台账学习交流,为下一步的选举工作夯实了较好的基础。

此次现场观摩会,社区69名居民代表通过合法程序投票选举产生了他们心目中的社区“当家人”,体现了居民群众当家作主的民主意愿,进一步树立了依法办事的法制观念,体现出基层的民主性和广泛性的不断推进和延伸。

按照候选人资格条件,选举产生的新一届社区班子结构更加合理,人员素质得到提高,精神面貌更为振奋,以党支部为核心的社区基层组织的战斗力更加增强。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页