当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场骆驼井社区居委会召开选举现场观摩会

来源:奇台农场           作者:周建晖           发布时间:2018-05-16 10:26:34
   

奇台讯(通讯员 周建晖)近日,奇台农场骆驼井社区召开六师东线团场社区居民委员会选举现场观摩会,选举产生了新一届社区居委会班子成员。

观摩会由农场党委常委、武装部部长祁炳耀同志主持,农场党委常委、副场长何长青同志介绍奇台农场社区“两委”选举工作推进情况,师市团场社区改革办公室主任、师市民政局副局长、师市社建办主任黄明辉同志最后对观摩会进行了高度的评价。

东线其他团场红旗农场、北塔山牧场以及奇台农场其他4个社区均组织人员参加了会议观摩和台账学习交流,为下一步其他社区居委会选举打好了基础。

此次观摩会,社区69名居民代表通过合法程序投票选举产生了他们心目中的社区“当家人”,体现了居民群众当家作主的民主意愿,进一步树立了依法办事的法制观念,充分体现了基层民主的渐进过程。

按照候选人资格条件,选举产生的新一届社区班子结构更加合理,人员素质得到提高,精神面貌更为振奋,以党支部为核心的社区基层组织的战斗力更加增强。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页